こんにちは
社長です。
なかなかブログの更新が無いではないかと思われていた皆様・・・
誠にすみません。もちょっとがんばります。
さて、気を持ち直して本日のテーマは「冬の味覚」
色々ありますよね~
蟹とか、河豚とか、白菜とか、りんごとか、多種多様にございますが
今回はこれ
カキですよ~
こんなにほら
またまた頂き物で、感謝感激です。
なかなか食べる機会が無い
播磨灘産ということで、
生食可能ということで、
家族もカキ好きということで、
早速実家へ持ち込みまして、両親ともども殻をパコリ!
レモンを掛けてぺロリ!と食しました。
なんでしょうかね~ カキっておいしいけど今回のカキは格別でした。
口の中で解けて、あまくて、クリーミーで、グッドです。
今晩は蒸しカキですよ~奥さん
奥さんというのは私の妻ですが、調理宜しくです。
では、カキが私を待っていますので、本日はこの辺で失礼します。
久保でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿